当前位置: 专题首页 > 通知公告 > 正文
吉林大学在第六届吉林省大学生棋牌赛中获得多项冠军

发布日期:2014-09-24 作者: 摄影: 点击:

为丰富学生的业余生活,加强省内各大高校之间的交流,给大学生棋牌爱好者提供一个展示才艺的交流平台,省体育局、省教育厅、共青团吉林省委共同主办并联合省棋牌运动管理中心、省高校教育学会体育专业委员会共同承办了吉林省第六届大学生棋牌赛。赛事于2014年9月20日、9月21日于长春工业大学进行。吉林大学体育学院棋牌协会进行了内部的筛选与比赛竞争,派出了代表吉林大学参赛的杰出选手。经过两天的鏖战,吉林大学包揽了象棋项目男女团体冠军。其中,临床医学院王欣宇、机械学院朱立应分别获得了象棋女子个人第一名和围棋男子个人第一名;数学学院陈昊天、刘牧原、何文娟,临床医学院张珂、黄赫、刘美辰,电子学院刘乃维,哲学社会学院王露,软件学院陈嘉华,地球科学学院邢大全,文学院何雅壮也在比赛中取得了好成绩。

吉林大学棋牌协会会长金融学院李欣宇接受采访时表示:“感谢体育学院对吉大棋牌发展及学生活动的大力支持,感谢吉大运动健儿们的精诚合作。在这次比赛中,大家众志成城,每个人都斗志昂扬,为了母校的荣誉而战。相信这种精神会使吉林大学会在每个比赛、每个领域都创造辉煌!”